Haricots et Pois
Haricots Flageolets
ce sont des haricots Blancs récoltés avant maturité pour garder leur couleur verte .La plante arrachée est séchée au soleil avant d'être battue pour récupérer les graines . Ils accompagnent tradit... lire la suite
Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
|
3.15€
le paquet
|
|
||
ce sont des haricots Blancs récoltés avant maturité pour garder leur couleur verte .La plante arrachée est séchée au soleil avant d'être battue pour récupérer les graines . Ils accompagnent tradit... lire la suite
Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
|||||
Haricots Lingots Blancs
Les Lingots sont parfaits pour la réalisation de cassoulet bien sur , mais également dans les plats de tous les jours. Ils peuvent aussi être servis en accompagnement de viandes et poissons, mais e... lire la suite
Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
|
3.40€
le paquet
|
|
||
Les Lingots sont parfaits pour la réalisation de cassoulet bien sur , mais également dans les plats de tous les jours. Ils peuvent aussi être servis en accompagnement de viandes et poissons, mais e... lire la suite
Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
|||||
Pois cassés de la Brie
Cultivés en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe .
Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
|
2.50€
le sachet
|
|
||
Cultivés en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe . Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |